技术移民在英国如何延期呢?

  技术移民在英国或得准许领取的是12个月英国技术移民签证,到期的前1个月想要获取3年的英国高技术移民需要符合哪些条件呢?移民律师为您介绍一下。
  1、申请人在英国有工作,凭相关工作证明,即可继续获得3年英国高技术移民签证延签;
  2、申请人在英国已自雇创办公司,凭相关公司证明,即可继续获得3年英国高技术移民签证延签;
  3、申请人在英国既有工作又自雇创办了公司,凭相关工作和公司证明,即可继续获得3年英国高技术移民签证延签;
  4、申请人在英国既没有工作又未自雇创办公司,这时您应提供出足够的证明来证明计划正在进行中,如几份工作申请表或商业计划书,即可继续获得3年英国高技术移民签证延签。