188B类澳洲投资移民条件是什么?

  188B类澳洲投资移民条件是什么?下面移民律师小编带您了解一下。
  1、55周岁以下或者获得州政府豁免;
  2、打分超过65分;
  3、3年以上管理合格投资或生意经历;
  4、过去5年中有1年,在生意上有10%以上股份或管理150万澳元投资;
  5、通过以上生意和投资,合法赚取150万澳元;
  6、过去两年家庭净资产不低于225万澳元;
  7、投资150万澳元购买州政府债券,并且要持有至少4年;
  8、未从事过不当行为。