投资移民怎么能成为新加坡的永久居民?

  投资移民如何才能成为新加坡的永久居民?下面移民律师小编带你了解一下。
  1、投资者将至少新币100万元投资在新加坡设立新公司开展业务或投资现有新加坡公司业务并有股份5年;
  2、投资者至少新币150万元在新加坡设立新的公司或投资现有新加坡公司业务或政府批准的投资金金5年;
  3、投资者至少投资新币200万元在新加坡设立新的公司或扩充现有公司业务或政府批准的投资基金5年。其中50%可用于投资住宅物业。