澳大利亚457签证需要满足的申请条件

  457签证是澳洲政府为澳洲企业从海外引进各类专业人士或者技术工人而设立的一种临时工作签证。可办理457签证的工种有400多个,其中包括各类经理,专业人员,技工等。签证的有效期为3个月至4年不等,雇员在澳洲工作满2年后可以申请雇主担保移民(ENS)。澳大利亚457签证在申请的过程中需要存在哪些申请条件呢?移民律师小编带您了解一下。
  1、有澳大利亚雇主担保提名职业;
  2、满足提名职业要求的技能和经验,如果申请的是技工类职业,还需通过职业评估(TRA);
  3、雅思不低于4个5,或者满足劳工协议中规定的英语水平;
  4、如果提名职位要求,需持有相关的登记许可或资格证书;
  5、所有申请人都需要购买健康保险。