德国申请投资移民需要的条件?

  对于想要在德国申请投资移民的人们来说需要满足那些条件呢?移民律师带您了解一下。申请人需提供其在中国公司的材料(注册资金人民币100万元以上);不能提供公司材料的申请人如果愿意另外追加5,000欧元,也可在申请投资移民,只需要在德国办理相关手续。
  1、年龄:投资人的年龄在25--55周岁。
  2、要求:对投资人的外语水平、学历、没有要求。
  3. 犯罪纪录:投资人无犯罪纪录。
  4. 资金:在德国申办公司,只需要投入注册资金25,000欧元(约合人民币25万元)。
  5. 手续费:德国官方各部门收取的手续费共约1,000欧。
  6. 经营:在德国开办的公司连续经营达到3年。