新加坡投资移民的优势?

  新加坡投资移民的移民条件和移民的优势体现在哪里呢?下面移民律师小编带您了解一下。
一、投资项目介绍
  目前国内的新加坡投资移民项目按照资金数目分四类:100万新币投资项目;150万新币投资项目;200万新币投资项目和500万新币投资项目。其中150万新币投资项目因资金门槛相对较低而广受青睐。
二、150万新币投资项目申请条件
  1、公司股东,拥有一定的股份,一般20%的股份是比较合理;
  2、提供公司三年的财务审计报告,证明公司处于赢利状态;
  3、提供150万新币的投资款用于购买基金;
  4、如果能提供房产和存款证明会使申请过程更顺畅。
三、一人移民全家享受绿卡
  一旦申请成功,申请人及其配偶、21周岁以下未婚子女、父母、岳父母即可获得新加坡绿卡,无需创业也无需居住,无移民监。
四、入籍条件
  拿到新加坡绿卡两年后,只需住满一年,可申请成为新加坡公民,而新加坡护照是全球最受欢迎的护照之一,免签150多个国家,包括美国、加拿大、日本和欧洲大部分的国家。